贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关党建
省黄埔军校同学会机关组织党员干部开展主题党日活动
时间:2020-05-21 [ ] 浏览次数:39 来源:省黄埔军校同学会 视力保护色:



      2020年5月13日,贵州黄埔军校同学会机关组织全体党员干部开展“助力脱贫攻坚、打造模范机关”主题党日活动,活动由秘书长、机关党支部书记杨震环主持。
      活动中,党员干部认真学习习近平同志在决战决胜脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神、5月6日中央政治局常务委员会会议精神和中共贵州省委统战部《关于深入开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作的实施方案》等,就结合自身参与脱贫攻坚、常态化开展疫情防控工作和创建模范机关等进行热烈讨论,分析当前形势和做好机关党建工作的重要性。
      通过开展主题党日活动,党员干部一致认为,今年是脱贫攻坚决胜年,贵州是脱贫攻坚主战场,受新冠肺炎疫情形势的严重影响,决战决胜脱贫攻坚任务艰巨、时间紧迫。大家将坚持按照党中央和省委的决策部署,提高思想认识,坚定必胜信心,充分发挥党员干部的先锋模范作用,做好机关党建扶贫结对帮扶、携手海外力量助力贵州脱贫攻坚等工作,积极参与脱贫攻坚的具体实践,为如期打赢脱贫攻坚战贡献力量。同时,积极投身模范机关创建工作,增强为民服务意识,加强机关规范化建设,提高机关工作效率,积极创建“让党中央放心、让人民满意的模范机关”。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约