贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关党建
贵州省黄埔军校同学会 组织党员干部集中收看“全省脱贫攻坚 ‘七一’表彰大会”电视直播
时间:2020-07-03 [ ] 浏览次数:1973 来源:贵州省黄埔军校同学会 视力保护色:

   


     7月1日上午9:00,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳召开,秘书长杨震环在贵州饭店会议中心大礼堂主会场参加会议,机关其他干部集中收看电视直播。



图为机关党员干部收看“全省脱贫攻坚七一表彰大会”电视直播


    贵州作为脱贫攻坚主战场,通过近年来全省干部群众的努力,已从“贫困人口最多的省份”成为“减贫人口最多的省份”。大家纷纷表示,要认真学习表彰对象的先进事迹,争做合格党员,争做优秀统战干部,忠诚履职,立足岗位投身到全省脱贫攻坚工作中。要认真学习领会省委书记孙志刚同志的讲话精神,向受表彰的先进党组织和优秀共产党员学习,广泛凝聚“两会”力量,在脱贫攻坚的决战时刻实现减贫人数最多的绚丽华章中贡献力量。

    时值建党99周年之际,机关党支部还在当天组织开展集中过“政治生日”活动,为过“政治生日”的党员同志发送祝福信息。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约