贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关党建
贵州省黄埔军校同学组织党员干部开展“学党纪法规、做合格党员” 主题党日活动
时间:2020-07-27 [ ] 浏览次数:47 来源:贵州省黄埔军校同学会 视力保护色:

       

      近日,为了纪念中国共产党成立99周年,省黄埔军校同学会机关支部组织开展“学党纪法规、做合格党员”主题党日活动,深入学习党纪法规,增强党员党性意识和规矩意识。

      主题党日活动以学习讨论的形式进行。传达学习了习近平总书记重要指示批示精神、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《关于认真学习贯彻<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>的通知》、《孙志刚在贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话》精神等相关会议及文件精神。活动中,就创建 “让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”形势进行分析,对照创建目标和工作任务总结经验,研究改进措施。
      今年以来,中共贵州省黄埔军校同学会机关支部根据省直机关工委、省委统战部机关党委关于开展“让党放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作要求,严格对标对表,扎实认真地开展了创建工作并取得了初步成效。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约