贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
关爱黄埔
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 关爱黄埔
贵州省黄埔军校同学会开展汛期黄埔同学及亲属受灾和参与防汛救灾情况 专项排查工作
时间:2020-07-27 [ ] 浏览次数:68 来源:贵州省黄埔军校同学会 视力保护色:


      近段时间,长江流域多省全面进入汛期,贵州也受连续强降雨影响,各地不同程度受灾,防汛救灾形势非常严峻,群众生产生活也遭受极大影响。

      汛期以来,为了及时掌握黄埔同学及亲属受灾情况、参与防汛救灾工作情况和黄埔同学近期面临困难,贵州省黄埔军校同学会积极开展了专项排查工作。目前,相关排查情况已及时上报,以积极争取有关政策措施帮助黄埔同学及亲属解决汛期实际困难,开展相关慰问工作。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约