贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关党建
省黄埔军校同学会组织党员干部开展“2020年援助关爱退役军人‘全省慈善一起捐’”活动
时间:2020-09-10 [ ] 浏览次数:67 来源: 视力保护色:

腾讯“99公益日”,省黄埔军校同学会组织机关全体党员干部开展“2020年援助关爱退役军人‘全省慈善一起捐’”活动,为家庭困难退役军人奉献爱心。

退役军人为国防和军队建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。贵州是革命老区,具有光荣的拥军优属革命传统。为贯彻中央和贵州关于加强困难退役军人援助工作的有关精神,鉴于当前部分退役军人和其他优抚对象因疾病伤残等特殊原因还正面临着生活、医疗等诸多困难。贵州向全省各级党政机关、企事业单位、有关团体等发出倡议开展此项活动。

捐赠活动启动后,机关全体党员积极参与到捐赠活动中,以此表达对退役军人的敬意。所捐款项转入贵州省慈善总会,用于贵州援助关爱退役军人事业。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约