贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
理事风采
您当前所在的位置:首页 > 首页辅助栏目 > 理事风采
蓝赞登
时间:2014-05-09 [ ] 浏览次数:4484 来源: 视力保护色:

      蓝赞登,现任贵州中国和平统一促进会台湾籍副会长、贵阳市台湾同胞投资企业协会会长(简称贵阳市台商协会)、贵州首登集团公司董事长。

      1950年7月8日出生于台湾南投,后因经商需要,举家北迁台北市信义路4段(台北101大楼对面)祖籍福建漳州。

      1996年为响应祖国对西部大开发的号召,正式入黔投资并置业。

      1997年9月份,独资创办贵州新季度餐饮娱乐有限公司。

      2000年4月独资成立“贵州金鼎饮食娱乐有限公司”并引进全省第一家西式快餐--“德克士鲜炸鸡”。

      2000年10月成立了全省第一家无陪侍纯量贩KTV“星光灿烂纯量贩KTV歌城”

      2004年7月独资成立 “贵州蓝氏企业管理顾问有限公司”

      2006年7月4日“贵阳市台湾同胞投资企业协会”正式成立。在全国各地台协547位前来参会的正副会长及贵阳市相关领导的见证下,本人荣任“贵阳市台湾同胞投资企业协会”第一届 会长。会长一职至今已连任4届。

       2011年5月与成都台协高锦乐会长在成都合资并与浙江大学俞永信等5位博士合作在成都投资设厂养殖人工冬虫夏草,同时成立四川藏宝虫草生物科技公司※藏宝虫草生物科技公司是目前全国唯一一家养殖虫草成功的公司。

       2011年6月增资申请设立“贵州首登集团”。首登集团是目前贵州省唯一一家台资企业集团公司。 

       2012年投资1亿元创办贵州凯里天子山中药饮片有限公司。

       2013年5月在黔东南州黄平购置2500平方米商场,正在装修经营美食娱乐广场。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络
黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约