贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
理事风采
您当前所在的位置:首页 > 首页辅助栏目 > 理事风采
项进光
时间:2014-05-09 [ ] 浏览次数:4408 来源: 视力保护色:

项进光,男,贵州中国和平统一促进会理事。

项进光理事1985年光荣入伍,在福建省三明市中国人民武装警察部队时,项进光团结务实,严格遵守部队的各项纪律,表现突出,从通讯员到正班长,在部队里三次受总支队嘉奖,并光荣地加入了中国共产党。

2002年他来到了意大利罗马打拼创业并事业有成。他还担任意大利(中国)鞋业商会首届会长,罗马华侨华人联合总会常务副会长兼副秘书长,意大利南部瑞安同乡会常务副会长兼秘书长,中国浙江海外交流协会副会长,浙江省侨联总会委员,中国义乌市侨乡联合会副会长等社会职务。

项进光先生在事业成功的同时,时刻不忘回报祖国和乡亲。在中国遭遇五十年未见的雪灾,汶川地震等灾难时,项进光总是号召侨胞踊跃参与各种救灾活动,并带头捐款。长期以来为了故乡的经济发展,项进光总是默默奉献自己,在他牵头组织下,20095月成功创立了意大利(中国)鞋业商会,他相信意大利(中国)鞋业协会的成立,在中意两国之间架起了又一座友谊桥梁,对中意之间的鞋业贸易和技术交流将产生不可替代的作用。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络
黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约