贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
理事风采
您当前所在的位置:首页 > 首页辅助栏目 > 理事风采
朱海安
时间:2014-05-09 [ ] 浏览次数:4390 来源: 视力保护色:

      朱海安,男,贵州中国和平统一促进会海外副会长。

      旅居比利时,现任贵州中国和平统一促进会海外副会长,比利时中国和平统一促进会会长,王朝饭店董事长,朱氏股份有限公司董事长。我来比利时已近三十余年,从事侨团工作二十余年。为祖国的和平统一工作,牵头为国内灾区人民捐款,曾多次与比利时政府官员、国会议员、欧盟议员联系沟通,促成了比利时中国和平统一促进会(2009我们华人)第一次进入欧盟总部会议大厅开会。2003首次促成比利时参议院议长邀请我们华人参观参议院,并发表讲话支持一个中国政策。代表华侨华人于2004年陪同比利时王储菲力普访问中国。邀请比利时副首相兼外交部长DEDIER REYNEIRS及比利时副首相兼财政部长Van Acker出席2012年和2013年由比利时统促会主办的【文化中国、四海同春】艺术团的演出观摩。2012年邀请民革中央副主席郑建邦来比参加纪念【九二共识】二十周年座谈会。联合各兄弟侨团对日本非法扣留保钓人士和非法购买钓鱼岛发表了【严正声明】,并且在2012年9月25日带领300多人比利时华侨华人在日本驻比利时大使馆前举行抗议日本非法国有化钓鱼岛。2010年4月14日召集比利时各兄弟侨团向玉树地震灾区捐款一百二十多万人民币以。2010年8月21日召集比利时各兄弟侨团向甘肃泥石流灾区捐款二十多万人民币。2011年我会成功召开了《纪念辛亥革命一百周年座谈会》,中国统促会领导带团参加,座谈会得到了中央的表扬。在这些方面我均做了自己应有的贡献。在汶川、玉树发生地震,舟曲泥石流、台湾风灾等,我捐了二十七万人民币。以及捐赠比利时统促会工作经费三十一万五千元人民币。这几年共计捐赠了人民币六十余万。

 

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络
黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约