贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
名胜古迹
您当前所在的位置:首页 > 多彩贵州 > 名胜古迹
遵义-凤冈-茶海之心
时间:2014-08-20 [ ] 浏览次数:4741 来源:多彩贵州印象网 视力保护色:


    凤冈茶海之心景区位于贵州省遵义市凤冈县永安镇,距贵阳210公里、遵义90公里、距县城38公里,景区环境优美,森林覆盖率在90%以上。因土壤富含锌硒元素,其出产的中国仅有的锌硒有机茶极具养生功效。是国家AAAA级旅游景区、全国农业旅游示范点、全国休闲农业和乡村旅游示范点。



    飞峰坎:回忆毛主席对贵州的三大贡献“一匾一诗一批示”,学习毛泽东对《崇新乡是如何在党支部的领导下发展互助合作的》一文的批示。   

田坝新村:观看田坝新村因县委、县政府提出打造茶旅一体化旅游发展模式,推动了新村经济、茶农收入的增长,人民生活水平因此而改变的繁荣景象。

  

    游客服务中心:参观游客服务中心的功能分区、乡村农家书屋阅览、旅游信息咨询、旅游接待服务、旅游产品购买、凤冈特色推介、观看茶艺表演、品茶、拍摄留影等。


    仙人岭:观看茶圣广场、参观陆羽茶坊、漫游仙人岭森岭公园、品仙人岭锌硒茶、观看高端手工茶制作设备,畅游生态茶园、徒步茶经山、登观海楼眺望万亩茶园,感受壮阔茶海美景。

    茶庄:畅游迎仙台茶庄、陈氏茶庄、云鹤茶庄、紫玉堂茶庄、大坳口茶庄等风格各异的茶庄、品尝各种绿色有机食品、风格独特的农家小菜及锌硒茶宴、茶园采茶、制茶、品茶、观看茶乡歌舞表演(需提前安排)等。

    贵茶公司:参观全亚洲最大、出口欧盟的绿宝石生产线。      

    茶海:沿途观看茶海风貌及黔北民居建筑风格。  






未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络
黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约