贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
全球统促会动态
您当前所在的位置:首页 > 统促信息 > 全球统促会动态
刚果金统促会与莫桑比克统促会举行交流研讨会
时间:2016-09-08 [ ] 浏览次数:4129 来源:中国和平统一促进会网站 视力保护色:


    应莫桑比克中国和平统一促进会邀请,刚果金中国和平统一促进会会长严义祥率4位代表团成员于8月31日到达莫桑比克,双方就目前两岸现状举行交流座谈。中国驻莫桑比克大使苏健亲自接见代表团并介绍莫桑比克现状及侨团状况。莫桑比克中国和平统一促进会主要领导到场参加交流会,会上大家呼吁中国政府在经济领域应加大力度对台湾的制裁。以台湾花莲为例,国民党赢得民进党执政6年的花莲补选,花莲历来以旅游业为支柱,蔡上台百余天旅游业跌至3成,一叶知秋民进党补选失利就是花莲民众给予执政以来拒绝正视“九二共识”的蔡英文狠狠的一个嘴巴子。与会人员就8月30日中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆发生的汽车炸弹袭击事件发表联合声明:对于此次爆炸恐怖袭击事件给予強烈谴责,要求吉尔吉斯斯坦政府保证中国驻吉大使馆人员生命、财产安全的同时严厉打击恐怖主义活动,迅速彻查真相、严惩凶手。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络
黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约