贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
全球统促会动态
您当前所在的位置:首页 > 统促信息 > 全球统促会动态
奥地利统促会联合奥侨界举行纪念孙中山先生150周年诞辰座谈会
时间:2016-09-08 [ ] 浏览次数:3816 来源:中国和平统一促进会网站 视力保护色:


座谈会现场 

 

    8月21日,为纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生诞辰150周年,奥地利中国和平统一促进会联合奥地利侨界华侨华人社团举行了专题座谈会。座谈会由奥地利统促会会长姚龙伟主持,名誉会长张维庆、执行会长司良信代表发言。与会人员缅怀孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福所建立的历史功勋,表示要学习、继承和发扬孙中山先生的爱国主义精神,坚决维护“一个中国”的原则,谴责台湾蔡英文等“台独分子”破坏“九二共识”、影响两岸和平发展和统一的前景。海外侨胞愿意为巩固和发展海内外中华儿女的大团结,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,维护两岸关系和平发展,共同推进祖国和平统一大业,最大限度地把全民族的力量凝聚起来,致力于实现“两个一百年”。

合影



未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络
黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约