贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
统促工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 统促工作
东部非洲统促会访问团贵州座谈会在贵阳举行
时间:2017-05-26 [ ] 浏览次数:1655 来源:贵州中国和平统一促进会 视力保护色:



东部非洲统促会访问团贵州座谈会在贵阳举行

贵州中国和平统一促进会与东部非洲中国和平统一促进会(东部非洲中国总商会)

签署战略合作框架协议


图一:5月25日,贵州省委常委、省委统战部部长、贵州统促会会长刘晓凯(后排右八)

会见了访问团成员,并出席了贵州统促会与东部非洲统促会(东部非洲中国总商会)

战略合作框架协议签约仪式。


    2017年5月24日,东部非洲中国和平统一促进会参访团贵州座谈会在贵阳举行。此次参访团由中国和平统一促进会组织,东部非洲中国和平统一促进会暨东部非洲中国总商会主席韩军率团,成员是来自肯尼亚、埃及等10个国家共28人。中国和平统一促进会海外部部长王云波等陪同访问。
    座谈会上,贵州省委统战部副部长、贵州统促会执行副会长王茂爱致欢迎辞,介绍贵州省情,对开展贵州与东部非洲的交流往来、建设海外贵州商会组织、开展贵州海外统战工作等提出了希望。参访团团长韩军主席及成员进行了交流发言,就深入贯彻落实习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛会上的重要讲话精神,推动两地交流合作,促进贵州积极融入“一带一路”战略等提出了建议,表达了对贵州的关切之情。中国和平统一促进会海外部部长王云波作讲话,对促进贵州与非洲统促会的交流交往提出了希望和意见。座谈会由贵州统促会秘书长杨辉主持。
    5月25日,贵州省委常委、省委统战部部长、贵州统促会会长刘晓凯会见了访问团成员,并出席了贵州统促会与东部非洲统促会(东部非洲中国总商会)战略合作框架协议签约仪式。
    在贵州期间,访问团将参访贵阳大数据中心、遵义会议会址等。


图二:座谈会现场


图三:贵州省委统战部副部长、贵州统促会执行副会长
王茂爱致欢迎辞


图四:东部非洲中国和平统一促进会
暨东部非洲中国总商会主席韩军讲话


图五:中国和平统一促进会海外部部长王云波讲话


图六:贵州统促会秘书长杨辉主持座谈会


图七:访问团成员高玮交流发言


图八:访问团成员周佃东交流发言


图九、十:访问团参访贵阳大数据中心



未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络
黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约