贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关工作
贵州省黄埔军校同学会、贵州统促会专题学习贯彻落实全省组织部长会议精神
时间:2019-03-05 [ ] 浏览次数:343 来源:贵州统促会秘书处、省黄埔军校同学会办公室 视力保护色:


  2019年1月24日下午,贵州中国和平统一促进会、省黄埔军校同学会机关组织全体机关干部召开专题会议,重点学习2019年全省组织部长会议精神,贵州统促会、省黄埔军校同学会全体机关干部出席会议并对机关全年的组织工作做出安排和部署。

  专题学习会上,机关党支部组织并传达了全省组织部长会议精神。与会干部一致认为,全省组织部长会议的召开,及时传达贯彻了全国组织部长会议精神,会议体现了全省组织工作深入贯彻党的十九大精神、十九届三中全会和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。为全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别在加强党的建设和今年的组织工作任务方面进行了部署,明晰了组织工作的思路和努力方向,是我省各级党组织以党建为统领,着力建设高素质专业化干部队伍等重点工作的指南。
  会议要求,全体机关干部要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合本职工作持续开展学习、培训,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把忠诚和看齐融入到工作、学习和生活中。重点抓好贵州统促会2019年换届机遇,发掘贵州统促会海外统战工作资源,发挥贵州统促会特邀会长、海外副会长以及海外理事的资源和影响力,做好海外人才队伍建设。进一步吸纳一部分具有海外影响力、热心祖国和平统一、关注内地经济社会发展的有识之士,积极推动人才强省战略,加强政治引领和政治吸纳,切实为我省打造优秀人才向往之地、集聚之地、创业之地奠定基础。努力打造机关专业化干部队伍,将学习和培训工作落实到日常工作中。机关干部要努力向好干部标准靠拢,做对党忠诚、敢于担当、作风扎实的好干部,通过干部自身的不懈努力打造好政治上坚定、精神上振奋、业务上精通、作风上过硬的统战工作和对台工作干部队伍,为开展好黄埔统战工作、推动祖国和平统一,谱写新时代贵州发展新篇章提供坚强组织保证。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约