贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关工作
贵州统促会、省黄埔军校同学会专题学习贯彻落实全省对台工作会议精神
时间:2019-03-05 [ ] 浏览次数:276 来源:贵州统促会秘书处、省黄埔军校同学会办公室 视力保护色:



  2019年2月26日上午,贵州中国和平统一促进会、省黄埔军校同学会召开机关全体干部会议,贯彻落实全省过台工作会议精神。

  专题学习会上,机关党支部组织并传达了全省对台工作会议精神。与会干部一致认为,全省对台工作会议的召开,及时传达贯彻了中央对台工作会议精神,为全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对台工作任务方面进行了部署,进一步指明了对台工作的思路和努力方向。

  通过学习,全体机关党员、干部一致认为,必须坚持不懈地加强党的建设,强化政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化政治立场,站在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的历史高度,努力打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质对台工作队伍。要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的新理念、新思想、新战略,认真贯彻落实全国对台工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不断增强做好对台工作的政治责任感和历史使命感,进一步加强省黄埔军校同学会、贵州统促会对台经贸、旅游、农业、文化、教育等方面的交流合作。不断推动我省对台工作取得新突破,为服务中央对台工作大局,促进两岸关系和平发展作出新的更大贡献。

  会议要求,贵州统促会、省黄埔同学会作为我省的涉台单位,要认真贯彻落实全国对台工作会议、全省对台工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,不断增强做好对台工作的政治责任感和历史使命感。要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要论述和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,认真贯彻落实2019年对台工作会议精神和省委常委会议精神,坚决贯彻落实中央对台工作决策部署,在省委的坚强领导下,统一思想,坚定信心,奋发有为,以时不我待、只争朝夕的劲头推动黔台深化交流合作。按照2019年的工作安排,把握贵州中国和平统一促进会换届等工作机遇,积极做好对台工作。发挥黄埔品牌优势,做好黄埔统战工作,发挥黄埔文化优势、弘扬黄埔精神,加强黔台两地交流交往,促进对台工作取得新成绩。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约