贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
统促工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 统促工作
德国华商一带一路公益基金会慰问黄埔同学刘希贤
时间:2019-05-06 [ ] 浏览次数:248 来源:晴隆县委统战部 视力保护色:



  2019年4月28日,德国华商“一带一路”公益基金会主席张禹华一行在贵州省黄埔同学会(贵州统促会)秘书长杨震环,办公室主任罗永生,中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,常务副部长牟庆芳,晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼的陪同下赴黔西南试验区晴隆县慰问黄埔同学刘希贤老师。


  来到莲湖酒店迎宾大厅,高龄92岁的黄埔同学刘希贤正襟危坐精神矍铄。张禹华、杨震环、罗春红、潘琼先后亲切地握着刘老的手,与他促膝交谈、嘘寒问暖,仔细询问其子女工作、生活起居和身体状况,转达德国华商、省委统战部、州委统战部及县委的诚挚问候和关怀祝福,为刘老送上3000元慰问金和食用油等慰问品。




  刘希贤老师接过红包慰问金激动地说,“感谢德国华商!感谢上级党委、政府!我在黄埔军校学习后,转业到四川来到晴隆县第二中学任教,非常感谢黄埔军校同学会的深情厚谊......”




  慰问组要求,刘希贤老师是黔西南州唯一健在的黄埔军校同学,希望相关部门一如既往地关心照顾好刘老,细心做好服务工作。



    临行前,慰问组紧紧地握住刘老的双手,祝福刘老身体健康、健康长寿。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约