贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
关爱黄埔
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 关爱黄埔
《黄埔》杂志“黄埔史料收集、整理”工作交流会在北京召开
时间:2019-05-06 [ ] 浏览次数:379 来源:贵州省黄埔军校同学会办公室 视力保护色:


  2019年4月24日,《黄埔》杂志主办的“黄埔史料收集、整理”工作交流会在北京召开。黄埔军校同学会副秘书长郝一峰出席会议并讲话。《黄埔》杂志社副社长兼副总编辑李瑞虹主持会议。




  郝一峰副秘书长要求各地同学会的工作人员要认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,并提出了做黄埔宣传工作要坚持的原则。同时,分析了黄埔宣传工作所面临的严峻形势和突出困难,希望各地同学会克服困难、寻找新途径、开发新资源,做好黄埔史料收集整理工作。希望各地同学会继续支持《黄埔》杂志工作,与《黄埔》杂志携起手来,共同努力,做好弘扬黄埔精神、推动祖国统一工作。
  来自全国各省、自治区、直辖市黄埔军校同学会的近30位代表参加会议。会上,各地代表就如何做好黄埔史料收集整理工作,共同促进黄埔历史研究进行了讨论。贵州省黄埔军校同学会机关干部参会。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约