贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
关爱黄埔
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 关爱黄埔
贵州省黄埔军校同学会与赴黔调研的辽宁省黄埔军校同学会开展工作交流
时间:2019-05-23 [ ] 浏览次数:392 来源:贵州省黄埔军校同学会办公室 视力保护色:


  5月20日,辽宁省黄埔军校同学会宋晓茹同志一行4人到贵州进行调研,两会就黄埔工作开展情况等进行座谈交流。




  座谈会上,贵州省黄埔军校同学会秘书长杨震环对辽宁省黄埔同仁前来调研交流工作表示欢迎,介绍了贵州黄埔工作发展历程、史料研究整理及活动开展情况,贵州统促会成立以来工作开展情况等。宋晓茹同志对辽宁省黄埔军校同学会在组织建设、机构设置方面的工作经验和做法等作了全面介绍。双方就群团改革工作方案、促进黄埔工作持续发展等问题进行了深入交流,并希望以本次调研为契机,增强两地黄埔军校同学会之间的联络联系,进一步加强交流合作,通过互学互鉴共同推动工作迈向新台阶。
  调研期间,宋晓茹一行考察了遵义会议会址、八路军贵阳办事处旧址、抗日战争中的中国红十字会总会救护总队旧址址。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约