贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
统促工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 统促工作
贵州统促会接待赴黔参访的德国、韩国、莫桑比克等海外统促会人士
时间:2019-06-04 [ ] 浏览次数:427 来源:贵州统促会秘书处 视力保护色:


  2019年5月31日,贵州统促会在贵阳接待了到黔参访的德国中国和平统一促进会执行副会长杨强华、韩国首尔华侨华人中国和平统一促进会会长李长作、莫桑比克统促会副会长王孝金、德国中国和平统一促进会常务副会长周旭光、丹麦中国和平统一促进会高级顾问林燕标、瑞典华人工商联合总会会长王建荣一行,并就开展反“独”促统工作等进行交流。


 

图为杨震环秘书长(中)与海外统促会嘉宾合影

(左二、三、四为周旭光、王建荣、杨强华,

右二、三、四为林燕标、王孝金、李长作)


  杨震环秘书长对海外嘉宾到访贵州表示热烈欢迎,对海外人士关心关注贵州表示感谢,特别对杨强华、李长作、王孝金三位贵州统促会海外理事长期以来参与和关心贵州统促会工作表示感谢,希望继续关心支持贵州统促会工作,参与贵州建设和发展。各海外嘉宾介绍了他们开展海外反“独”促统工作、推动对台交流等方面的情况,表示愿为贵州与海外交流往来搭建桥梁,积极助推贵州对外开放。双方希望,贵州统促会与各海外统促会今后将建立更广泛密切的联系,积极交流沟通,共促全球反“独”促统事业发展。

  此前,到访统促会人士出席了在北京召开的世界华侨华人社团联谊大会和中华海外联谊会五届一次理事大会。



未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约