贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
关爱黄埔
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 关爱黄埔
贵州省黄埔同学会开展“庆祝新中国成立70周年暨纪念黄埔军校建校95周年”专项慰问活动
时间:2019-07-10 [ ] 浏览次数:268 来源:贵州省黄埔军校同学会办公室 视力保护色:


       为了与广大黄埔同学一起庆祝新中国70华诞、回顾共和国70年的辉煌历程和发展成就,追忆黄埔军校峥嵘岁月、弘扬黄埔精神,凝聚共识和力量促进祖国和平统一大业,共圆中华民族伟大复兴梦想,贵州省黄埔军校同学会以“共庆祖国七十华诞·追忆黄埔峥嵘岁月”为主题,在全省范围开展慰问健在黄埔同学专项活动。

 

图一:杨震环秘书长(右一)及机关干部慰问吴弘毅副会长


   2019年6月中旬以来,杨震环秘书长带领机关干部走进黄埔同学家中、养老院、敬老院,慰问看望黄埔同学,给他们送去慰问金,与他们一起共庆即将到来的新中国七十华诞,共同追忆黄埔峥嵘岁月。同时,结合机关开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动实际积极走访调研,广泛听取黄埔同学、亲属意见建议,积极促进我省黄埔统战工作和统促会工作开展。


图二:慰问105岁的十六期同学李文华(右二)并交谈


图三:慰问贵阳市黄埔联络组负责人姬文超同学并听取意见建议


图四:慰问二十二期金传炎同学


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约