贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
统促工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 统促工作
贵州统促会与莫桑比克统促会开展工作交流
时间:2019-07-18 [ ] 浏览次数:200 来源:贵州中国和平统一促进会秘书处 视力保护色:



   2019年7月17日,莫桑比克统促会常务副会长、莫桑比克贵州商会副会长徐曙光一行6人到访贵州,贵州统促会与客人进行了座谈交流。

 

图为座谈交流

(右三为莫桑比克统促会常务副会长、莫桑比克贵州商会副会长徐曙光)

 

  贵州统促会副秘书长、副巡视员华廷凯,办公室主任罗永生及机关同志参与座谈,华廷凯对莫桑比克统促会徐会长一行的到访交流表示热烈欢迎,并就贵州统促会基本情况、开展反独促统工作情况,近年来携手海外力量助力脱贫攻坚等作了介绍。徐曙光介绍了此行到访开展贵州与莫桑比克教育交流合作的相关情况。对莫桑比克统促会、莫桑比克贵州商会组织建设情况,在莫华人华侨开展反“独”促统工作、支持当地教育事业和开展捐资救灾等公益活动,树立华人华侨形象、维护华人华侨利益等方面情况作了交流。双方表示,将进一步加强双方交流,促进贵州与莫桑比克的友好往来,共同推动反“独”促统事业的开展。




未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约