贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关党建
贵州省黄埔军校同学会组织集中收看孙志刚同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
时间:2019-08-23 [ ] 浏览次数:175 来源:省黄埔军校同学会机关党支部 视力保护色:






8月21日下午,省黄埔军校同学会机关党支部组织全体在职党员在机关1503会议室集中收看《孙志刚同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告》视频资料。支部书记杨震环在学习中强调:孙志刚书记的专题党课是全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指导,全体党员尤其是党员领导干部务必要深刻学习领会党课精神,以强烈的自我革命精神,深入查找干部队伍中存在的违背初心和使命的各种问题,切实整治突出问题,进一步增强自我革命的责任感、使命感和紧迫感,确保我会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展取得实效。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约