贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关工作
贵州省委统战部王茂爱副部长听取省黄埔同学会(贵州统促会)专题工作汇报
时间:2019-09-29 [ ] 浏览次数:232 来源:省黄埔军校同学会办公室 视力保护色:




图:杨震环(右二)带领机关处级以上干部

向王茂爱(左一)作专题工作汇报


    9月29日下午,中共贵州省委统战部副部长,贵州文史馆党组书记、馆长王茂爱听取了省黄埔同学会(贵州统促会)专题工作汇报。省黄埔同学会(贵州统促会)秘书长杨震环就省“两会”机关工作目前基本情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、贵州统促会换届工作、机构和干部工作、近期和下步工作思考等方面,全面向王茂爱副部长进行汇报,感谢省委统战部对机关工作的领导和关心,希望省委统战部在推进贵州统促会换届工作、开展港澳海外交流及“走出去”工作、机关建设和干部工作等方面给予重点关心和帮助。机关处以上干部参加了专题汇报。
    王茂爱听取汇报后说,省“两会”立足实际做了大量工作,有特色、有亮点,工作思路清晰,干部队伍纯净、干事创业精神可嘉。希望继续发挥好“黄埔”品牌优势和统促会平台作用,继续为反“独”促统事业作出新成绩,积极参与助力贵州脱贫攻坚、助推贵州经济社会发展。并表示,省委统战部将继续对省“两会”在开展项目活动、推动港澳台海外联络等业务工作予以重视和支持,加快推进贵州统促会的换届工作,继续关心省“两会”的机构建设和干部队伍建设,促进黄埔统战工作和统促会工作开展。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约