贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
全球统促会动态
您当前所在的位置:首页 > 统促信息 > 全球统促会动态
中国和平统一促进会召开第十七次海外统促会会长会议总结会
时间:2019-10-08 [ ] 浏览次数:8309 来源:中国和平统一促进会网站 视力保护色:



   2019年9月24日,中国和平统一促进会在京召开第十七次海外统促会会长会议总结会,来自全球100多个国家和港澳台地区的200余位统促会会长及有关人士与会。港澳台及海外15位与会代表进行了交流发言,围绕反“独”促统主题,总结工作经验,畅谈心得体会,提出意见建议。


会场


贵州中国和平统一促进会海外副会长
吴惠秋(右中)、李新铸(右下)做交流发言


贵州中国和平统一促进会海外副会长尹楚平(中上),
海外理事吴炳林(左上)、姚龙伟(左中)做交流发言

   中国和平统一促进会执行副秘书长孙凌雁作会议总结讲话。他指出,这次会议内容丰富,安排紧凑,交流深入,取得了丰硕成果。会议进一步强化了理论武装,凝聚了反“独”促统思想共识;进一步认清了形势任务,明确了反“独”促统工作方向;进一步增进了交流团结,坚定了反“独”促统信心决心。


中国和平统一促进会执行副秘书长孙凌雁讲话

   他希望,港澳台及海外统促会组织要认真学习贯彻此次会议精神,学懂弄通做实,促进反“独”促统思想共识不断巩固;牢牢把握大势,推动反“独”促统发展态势持续上扬;狠抓贯彻落实,确保反“独”促统各项举措取得实效,推动早日实现中国的完全统一和中华民族的伟大复兴。


中国和平统一促进会副秘书长宋为主持会议

   中国和平统一促进会副秘书长宋为主持会议。中国和平统一促进会副秘书长韩晓光、冯记林参加会议。
   贵州省黄埔军校同学会(贵州中国和平统一促进会)秘书长杨震环列席会议。




未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约