贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
关爱黄埔
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 关爱黄埔
贵州省黄埔军校同学会开展节前慰问活动
时间:2020-01-21 [ ] 浏览次数:1772 来源:贵州中国和平统一促进会、省黄埔军校同学会 视力保护色:


  2020年1月20日,省黄埔军校同学会秘书长杨震环、副巡视员华廷凯一行看望慰问省黄埔军校同学会副会长吴弘毅、贵阳市黄埔联络组负责人姬文超,送去新春的祝福和问候。

图:杨震环秘书长(中)、华廷凯副巡视员(右)慰问吴弘毅副会长

  期间,杨震环秘书长向吴弘毅副会长就2019年来的主要工作开展情况和取得的成绩,2020工作计划和打算进行汇报。同时介绍了省“两会”机关学习贯彻党的十九届四中全会、贵州省委十二届四次全会精神得情况,近期召开的贵州省“两会”的情况。她说,2020年是脱贫攻坚决胜年,机关将继续发挥工作特色和独特作用,积极参与构建大统战格局的工作实践,积极助力脱贫攻坚,在新的一年取得新成绩。春节即将来临 ,祝福黄埔同学身体健康、新年快乐!

图为慰问贵阳市黄埔联络组负责人姬文超(中)

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约