贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关工作
贵州省黄埔军校同学会认真开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
时间:2020-02-03 [ ] 浏览次数:4601 来源:贵州中国和平统一促进会、省黄埔军校同学会 视力保护色:



     自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,贵州省黄埔军校同学会(贵州中国和平统一促进会)按照中央、省委和省委统战部关于防控疫情工作的决策部署,加强领导、明确责权、立足本职、主动应对,坚决助力打赢疫情防控阻击战。
     省黄埔军校同学会(贵州统促会)成立了以秘书长杨震环同志为组长的机关防控疫情领导小组,要求全体机关干部在保证自身工作有序开展的前提下,全力支持配合做好疫情防控工作,在奋力打赢疫情防控阻击战中贡献力量;机关干部要广泛凝聚共识,在疫情防控过程中发挥好正向宣传和引导作用,为疫情防控工作增添正能量;机关党员干部要重视发挥模范作用,以身作则、科学防控,严格遵守中央和省委制订的疫情防控措施,有效切断病毒传播途径。
     大年正月初三起,机关防控疫情领导小组的工作指导下机关干部利用节日值班的机会,对于机关干部职工(含退休干部)进行了全面疫情宣传和排查工作并及时上报。重点对于全省健在黄埔同学及共同居住的同学亲属开展专项排查工作并公布机关疫情报告电话号码。对于全省健在黄埔同学的身体情况、家人身体情况、是否前往武汉等重点防控地区、是否接触过往来武汉等重点防控地区人员等情况进行全覆盖式专项排查工作,提醒黄埔同学、亲属,做好口鼻防护、佩戴口罩、不要随意走街访户、注意发热咳嗽等相关症状等注意事项,确保工作对象疫情防控工作落实到位,保证黄埔老人和亲属欢度春节。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约