贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
统促工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 统促工作
贵州统促会积极协调菲律宾贵州商会捐款抗疫
时间:2020-02-10 [ ] 浏览次数:362 来源:贵州中国和平统一促进会 视力保护色:



   在贵州中国和平统一促进会的努力推动下,菲律宾贵州商会于2019年12月16日隆重成立。
   新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,牵动了海外华夏赤子之心。在贵州统促会的积极协调下,菲律宾贵州商会会长吴文典即刻带领响应号召,及时发出了支援祖国抗疫的捐赠倡议书,商会会员积极响应,参与到捐赠活动中。自1月29日以来,共获捐赠1240000.00菲律宾比索,折合人民币170000.00元,并以菲律宾贵州商会和贵州省委统战部的名义向武汉慈善基金会作出捐赠。
   此外,菲律宾贵州商会会长吴文典先生还以个人的名义,由其属下菲律宾凯谊集团、福建凯谊集团共计捐款人民币600000元,用于购买口罩等紧缺物资支援湖北等地抗疫。


图片1:菲律宾贵州商会倡议书


图片2:微信倡议书及捐款名录(部分)


图片3:菲律宾贵州商会汇款单


图片4:菲律宾贵州商会会长
吴文典先生个人捐款(部分)回单


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号 中国互联网视听节目服务自律公约