贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
黄埔抒怀
您当前所在的位置:首页 > 黄埔峥嵘 > 黄埔抒怀
黄埔精神进校园——寻访贵州的黄埔老人
时间:2021-12-28 [ ] 浏览次数:0 来源:贵州省黄埔军校同学会
视力保护色:

    今年是辛亥革命110周年,中国共产党成立100周年,站在两个一百年的历史交汇点,回望历史,砥砺前行,贵州省黄埔军校同学会、贵州师范大学联合开展了“黄埔精神进校园——走进贵州师范大学”主题活动。

通过“00后”(百岁黄埔老人)与“00后”(青年学子)的对话,深刻感悟、传承和弘扬“爱国 革命”的黄埔精神,引导青年学子树牢爱国情怀,为中华民族伟大复兴奉献青春力量。

    敬请关注微视频《黄埔精神进校园——寻访贵州的黄埔老人》,邀您一起追寻黄埔精神,重温家国情怀。




联系我们| 网站地图| 版权信息
未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持: 智政科技

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号-1 中国互联网视听节目服务自律公约