贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关工作
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关工作
贵州省黄埔军校同学会与 《一生交给党》剧组主创人员交流座谈
时间:2022-06-27 [ ] 浏览次数:0 来源:贵州省黄埔军校同学会
视力保护色:



近日,以贵州籍革命烈士、黄埔二期生周逸群故事改编的电影《一生交给党》整体影片拍摄完成,贵州省黄埔军校同学会机关作为此片指导单位,与《一生交给党》剧组主创人员进行交流座谈。

我们在电影《一生交给党》筹备拍摄期间,贵州省黄埔军校同学会为我们提供了很多宝贵指导意见,并帮助提供了相关历史资料,让我们深入了解了周逸群的黄埔军校求学、从事青年军人运动的宣传和组织工作等经历,为该片按时在铜仁市开机提供了重要支持。”导演陶明喜在交流中说。

与电影《一生交给党》导演陶明喜(右)交流


贵州省黄埔军校同学会机关办公室副主任高林向与会人员介绍了黄埔军校历史,尤其是在贵州办学历史。“电影《一生交给党》讲述了中国共产党优秀党员、杰出的无产阶级革命家、军事家、宣传家、活动家,湘鄂西革命根据地和湘鄂西红军的创建者之一,被称为‘黄埔岛上的一颗新星’的黄埔二期生周逸群毕生为党工作、矢志不渝的革命故事,期待电影早日上映。”

据了解,电影《一生交给党》预计年底将在全国院线上映。


联系我们| 网站地图| 版权信息
未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持: 智政科技

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备20000336号-1 中国互联网视听节目服务自律公约